请先在游戏里保存进度。下次用同一设备和浏览器打开游戏,选择“继续游戏”,再在游戏里读档即可。首次游玩会显示“全新开始”。
默认会优先选择云存档,其次是浏览器存档。想继续上次在这里的进度,请选“继续游戏”;加载存档会回到那次保存的进度。
也可以通过游戏画面上方的按钮备份存档:

保存到云端,换设备后登录账号也能使用(仅限金会员)。

保存到浏览器,下次在存档列表中选择“浏览器”读取。

下载存档文件,下次选择“上传”读取。
这些备份需要再次保存才会更新。请等保存或下载完成后再关闭页面。
清理本站数据可能会丢失这里的进度和浏览器存档,重要存档建议保存到云端或下载备份。 退出游戏后等关机完成后,再备份存档关闭页面。